Тайны сна...

Александр Вишневецкий-Миронов
   "Тайны сна..."

Желанная, о как хочу тебя любить!
Нектаром страсти вдоволь напоить.
Все чувства отдавая лишь Тебе ...,
Что вижу дивные ... порой во сне.

Да, те что в тайне свято берегу,
И объяснить до селе Миру не могу:
Как в лучезарном ... небе голубом-
Заря встаёт ..., туман плывёт ...

Он тает на глазах ...Вселенной
И нет уж той печали "пенной..."
Да, чистоту природа созерцает ...,
А чувства наши все поют, не тают!

И мы с Тобой идем ..., вдвоём ...
О жизни трепетно ..., "поём ..."
О! Мир, прекрасен и велик ...
И светится ... Твой нежный лик.

Да, мы счастливые ... с Тобой...
Идем дорогою единою земной ...!