подслушанная

Стрелецкая Любовь
Стюард, я в багажном забыла  свой джин.
Принесите мне вашего, грамм пятьдесят,
День тяжелый сегодня был,
Ну, а с джином мне легче спать.

Стюард, разбудите перед посадкой,
Напугает меня снижение с высоты.
Стюард, укройте меня украдкой.
Мне сейчас не хватает чужой теплоты.

Стюард,  я сегодня не стану кушать.
Не тревожьте меня во сне.
Стюард, Вам не сложно меня послушать,
Так сейчас тяжело на душе.

Стюард, раньше был у меня человек,
Он дарил мне цветы, каждый день.
Покупал украшение, прятал чек,
И кидал его в мусорку, как в мишень.

Он готовил мне вкусности по утрам,
Вечерами мы пили вино.
Он ритм отбивал в свой неместный там-там,
Мне от этого было тепло.

Иногда объезжали мы город ночной,
С разговорами и в тишине.
Он, казалось, был самый на свете родной,
Стюард, ну где ж он теперь?