Меняла

Кощей 66
В музыке имени столько соблазна,
Столько радости в долгожданных звонках!
В бусах каких?Голубых или красных?
Иегова сегодня ли мил, иль Аллах?

Принимаю нынче любую валюту!
Лишь бы слово  ЛЮБОВЬ
Написали на ней!
Огорчает одно почему то-
Слишком много твоих мужей!