зашторилась

Татьяна Кожухова
Распустила
нечаянно сырость -
не сдержалась...
Простительно всем.
И зиме.
Не цветник за окном,
а прозрачная штора
с неба спустилась,
с крыши -
колючим
щитом.

___
фото Алины Майборода