Кто слушает услышит

Светлана Шестопёрова
Вы не кричите, девочки,
стихи читайте шёпотом…
Кто слушает – услышит вас
и сочинит ответ.
И Маяковский – солнечный
глашатай в жёлтой кофточке –
сильней в тишайшей лирике,
чем как трибун-поэт.

18.08.2005.