Моей 12-и летней колючке

Елена Попова 2
Вся такая нескладная, острая
Как колючка в пустыне Гоби
И с утра как мегера злостная
А вот к вечеру плюшка добрая
Угловатая, где-то резкая
Где-то мягкая рыжая белочка
Это всё моя милая доченька
Моя сладкая нежная девочка
Ненадолго твои все чудачества
Всё с годами пройдёт, улетучится…
То твои переходные качества
И готова я с ними помучиться…;)