Кони... люди...

Михалёва Евгения
         Однажды некий пастушок-песенник и некая пастушка-странница всея вселенной
пасли своих пегасов, загнанных и обессиленных трудами праведными, на предгорьях
некоей вершины вожделения.

-  Помнишь ты мне говорил о баллах? Так вот, от тебе не пришли...

-  Точно посылал! Посылаю всем без исключения, кому посылаю отклик -
   иначе теряется его смысл! Мне очень досадно!!!

-  Вот я тебе о том же в тот раз и говорила, что я всегда жму. Иначе рец жаль тратить.
   Тебе послала.

-  Получил! Спасибо! С теплом души к тебе!

        А крылатые кони встряхивали  уставшими крыльями, с опаской поглядывая на своих хозяев.
Всё жмут и жмут.  Вот бы и нам немного "жали"... и тепла души...