Тебя красивей нет 1997

Александр Сан-Саныч Чекин
   Говорили ли Тебе,
   Что Тебя красивей нет.
   Обойти весь белый свет –
   Не найти красивей, нет!


   Все прекрасное в Тебе
   Сочетается сполна.
   И такая Ты одна.
   И Тебя красивей нет!
   *


   Припев:


   А я приду опять
   Под звездами стоять.
   И серенада пусть
   Развеет нашу грусть


   Ты выгляни в окно,
   Когда уже темно.
   Ты – мой небесный свет.
   Тебя красивей нет!
   *


   Ты поймешь когда-нибудь,
   Что Тебе я всех нужней.
   Мы в сообществе людей
   Друг для друга рождены.


   Ведь в Тебе – моя душа,
   Тайна девяти планет.
   Ты не просто хороша –
   Нет Тебя красивей, нет!
   *


   Припев:


   А я приду опять
   Под звездами стоять.
   И серенада пусть
   Развеет нашу грусть


   Ты выгляни в окно,
   Когда уже темно.
   Ты – мой небесный свет.
   Тебя красивей нет!
   *


   Говорили ли Тебе,
   Что Тебя красивей нет.
   Обойти весь белый свет –
   Не найти красивей, нет!


   Все прекрасное в Тебе
   Сочетается сполна.
   И такая Ты одна.
   И Тебя красивей нет!
   *
   13.04.97