Читателю

Галина Богатырева
Вы  -  мой  новый  читатель
И  визиту  я  рада.
Я - бумагомаратель,
Пока  терпит  бумага.

Вы  опять  заглянули ?
Значит,  что-то  задело.
Если  Вы  улыбнулись,
То  берусь  я  за  ДЕЛО...

Может,  стану  "ПИСАТЕЛЬ"
То ль  стихов,  то ли  прозы
И  шедевров  ваятель...
(Придержите  угрозы!)

Я  же  рвусь  в  корифеи,
Даже  буду  им  вскоре.
Так  откройте  же  двери
На  задворки  историй.

Если  понял  ты   ШУТКУ,
Значит,  я  что-то  стою.
Задержись  на  минутку -
Выпьем  виски  с    тобою!      

      ДЗИНЬ !!!

От Геннадия  Щёголева

Запишите меня в энти списки...
И я тоже люблю дюже виски)))

     Фото Яндекс