Эмили Дикинсон - Желтый бережёт Природа

Виктор Постников
1045 (Nature, Pt.II, 31)

Жёлтый бережёт Природа
Пуще всех цветов -
Нужен он ей для раскраски
Летних вечеров   

Красный тратит словно леди,
Жёлтый – ни-ни-ни -
Очень скупо, очень мало
Как слова любви


   *  *  *
NATURE rarer uses yellow