Женское

Не Отсюда
У меня есть ты- счастье, озаренье!
У меня есть ты -радость, вдохновенье!
У меня есть ты -нежность и забота
Кофеек в постель утречком субботним

Умницей тебя люди называют
Неужели так наяву бывает?
Солнечный герой, Божия награда…

А душа кричит:
«Пусть уйдет, не надо…»