Наша звезда

Лена Васина
               
                Я не хочу,тебя вспоминать,
                Я не хочу жалеть,что было.
                Видно погасла наша звезда,
                И небо опять опустело.

        Небо не спросит:зачем,почему?
        Любовь мы свою погасили.
        Больше не встретим с тобою весну,
        Небо за нас не в ответе.

                Но загорятся в небе опять,
                Новые звёзды,любви и счастья.
                Только тебе уже не понять,
                Почему звезды бывают прекрасны!!!