Звездное

Антон Путятин
Век Водолея приходит
Мир суетой безразличен
Маятник вечности снова
Свой начинает разбег!

Время незримой рукою,
Землю грозит опрокинуть…
Звезды горят беспристрастно –
Вечность у них за спиной...