Душное...

Антон Путятин
Нужно быть иногда одному…
Разобраться в озябшей душе…
Как голодному волку в лесу,
Трудно быть иногда одному…

Разложить все по полкам внутри,
Осмотреть свежим взглядом себя,
Заглянуть в потроха изнутри,
И понять, в чем источник тоски…

Хорошо если он на виду…
Вырвал с корнем, и делу конец!
Только, хоть и ноет внутри
Можно там ничего не найти…