Рутинное

Антон Путятин
Больше думай о высоком!
Мелкое придет само…
Будни погребут рутиной,
Все под ней уже давно…

Суета, как грипп заразна,
Жизнь в струе – удел толпы…
Ад – когда ты это понял,
Но… разведены мосты…