Дипрессивное ночное

Антон Путятин
Ночью тупик ожидания.
Черные в окнах картины,
Тени от лампы играют
Тихо, спокойно вокруг

Ярко шумит телевизор
Пестрые, глупые кадры…
Время бежит без оглядки,
Завтра наступит сейчас.