Дипрессивно воинственное

Антон Путятин
Я дурею, когда один.
Не могу сидеть в тишине.
Одиночество - это мой враг!
И борьба у нас, как на войне…

Телевизор о чем-то шумит,
Собеседник плохой из него.
На столе чай остывший стоит,
Мы ещё поглядим, кто - кого…