Телевизор

Антон Путятин
Трудно жизни смысл осмыслить
Да и нужно ли вообще?
Может просто надо верить
В то, что хочется тебе.

В то, что близко и понятно,
С чем тепло и без проблем.
Но мешает телевизор...
Выключил мозги нам всем.