Про правду

Антон Путятин
До чего курьезна правда!
Рубанул её «с плеча»
И должно быть вроде легче,
Но та легкость – палача

«Правда» быть должна от бога
Но ведь можно ей убить…
До чего жизнь многогранна…
Даже «с правдой» нельзя жить…