Черно-белое

Анна Белоногова
                * * *


Черно - белому не бывать !
Ну а серому быть не стоит !
Глыбам двум вряд ли понять
Зачем шаткий мостик строят.


Дать глубинной тоске замолчать -
Вот единый секрет долголетья,
Слезы с болью связать и изъять
Из поющего сердца соцветья.


                1994 - 95