сюрреалистический костыль

Евгений Дюринг
костыль есть смерть и воскресение
посох Папы
прощение Тангейзера
пришелец смуглый из садов Армиды
стрела Амура и месть Киприды

_______________________________
     «... костыли символизируют смерть и воскресение». – М. Этерингтон-Смит. «Сальвадор Дали».