настя

Дайго Рэй
так бывает, когда разбивается звезда,
я знаю, куда полетят осколки,
но ты уже не увидишь никогда
луну, что воспевают волки.

цветы, что раскинулись на берегу,
к которым хотела спуститься,
теперь не увидишь ты, ну почему
должно было так все случиться?

под красной доской сидит, ухмыляясь,
чудак, припорошенный мелом.
а ты, так грустно вдаль улыбаясь,
прощаешься с каменным телом.

и вот, ты стоишь, подошедшая к краю
не зная молчать или плакать
и душу свою отдаешь сентябрю,
что б здесь же ее запечатать.