Иди вперед, но твердо знай

Для Тебя Живу
Иди вперед, но твердо знай,
Что ровною дорога не бывает.
Там горы будут - залезай,
Весь снег на них от рук твоих растает.
Там будут повороты и обрывы,
Болота и огромные моря,
Но ты умей их проходить красиво,
Иди ни слез, ни смеха ни тая.
И главное в одном ты будь уверен,
На сколько правильно ты выбрал свой маршрут,
Тогда и я, и мир в тебя поверит,
Ты просто сердцу верь и люби свой труд!