Минус 37

Тим Ян
<Не болейте родненькие> =D


Жара провоняла навознастью куч
Прохладно ходить босиком по стеклу
Где нефтепродуктом асфальто-текуч
И шины изжиты, таксисты не лгут

Иди ка ты к черту июльское Ра
Здесь тучи откроют купальный сезон
...и сорок...по цельсию...где доктора?...
...держи...это бред...
........................ТАЩИ телефон!!!...

Два фейсера синеформатных в говно
В фуражках, погонах и толстых телах
Не пустят в эдем! Ни все ли ровно?
...скоро...
.............не выдержит...тлеет в руках...

Где душно сочились запахи трав
Слышу как кто-то тревожно зовет
больно в груди и...шестеро...ламп?
-фуф! откачали, кажись не помрет!!!


ыыыы =)