Сколько можно?!

Таня Зачёсова
Прожигает твой взгляд во мне дырки,
Жмурясь, помню каждую черточку,
Память лик твой, как под копирку,
А ты сердце мое: в холод, в форточку!

Сколько можно, как будто бы ёжиком –
По живому, по-новому, раны...
Эх, отрезать бы жизнь с тобой ножиком,
Насовсем! Но болит, постоянно.

Вновь мелодия старой истерики:
Крутит, ловит и бурей клокочет...
Тоже мне, что – открыла Америку?!
Сколько их – тех, кого он хочет!

Дни счастливые? – Счет секундный,
Недоверие – не сосчитать.
Голос памяти, что ж такой нудный,
И ночами не хочешь спать...

Прожигает твой взгляд во мне дырки,
Ведь бывает так – встреча одна...
Что, любимый, оставим придирки?
И пошлем-ка друг друга – на...