Ветер лети, совершенствуя образы

Андрей Алейник
Жизненные цитаты

Не ищите людей, которые не лгут — их не бывает. Ищите тех, кто обманывает, но не предает — с такими можно иметь дело.
                Терри Гибсон

Ветер лети, совершенствуя образы.
Будь независим, как гром среди праздности.
Черные полосы... белые полосы...
Мечемся в жизни от грани, до крайности.