лечебный комплимент

Лита Летняя
это вы мне?
а
любимый сказал
что
я некрасива.
красива? правда?
спасибо,
милая женщина.

и буду знать-
порода!-
она и в больничном коридоре
не спрячется-
видна всем и всюду

хм!