Верни душе покой

Татьяна Гурова 2
   

Жизнь пролетает без следа,
Ложатся в пыль пустые дни.
Бегут, бегут, бегут года.
Прошу тебя, останови!

Тебя я глупо потерял
Средь бесконечной суеты,
Но с памяти не смог стереть
Твои прекрасные черты.

Вернись, любимая, вернись.
Верни очей своих сиянье,
Прикосновенье нежных рук
И губ, порою, на прощанье.

Как прежде я тебя люблю,
Прошу тебя я о прощенье,
Верни мне счастье, я молю –
От мук моих дай избавленье.

Верни любовь свою,
Верни весну мою,
Верни душе покой.
Я счастлив был с тобой.