Разлука

Татьяна Гурова 2
      

Растрепалися русые косы
На холодном осеннем ветру,
Одиноко стоишь у берёзы,
Льются слёзы в сухую траву.

Лето жаркое осень сменила,
Улетели на юг журавли,
И уехал на Запад друг милый,
Отказавшись от грешной любви.

Вспоминаются ночи шальные
Страсти полные ласки, слова,
Руки, губы его молодые.
Кругом шла от любви голова.

Всё прошло... Ты грустишь у берёзы,
Комом в сердце застыла тоска.
Душу вылечат горькие слёзы.
Видно, вместе вам быть не судьба.