ПрессУю ложь

Натали Самоний
ПРЕССУЮ ЛОЖЬ

Как мне быть: я не могу молчать?
Мне правду хочется кричать –
Её на трон провозгласить...
Но ложь прессует. Как же быть?

Неправду буду прессовать!
Я не желаю пасовать;
И пусть щеку велят подставить...
Я знаю: правде – править!

Натали САМОНИЙ,
07.07.09 г.