Не отдам тебя

Кощей 66
Так просто не отдам тебя
На поругание минутам.
Они глумятся почему то -
Прессуя время в монолит,
Через который не летит
Ни мысль,
Ни слово,
Ни страданья!
И даже сладость ожиданья
Опять немножечко горчит!