заброшенный город

Слуга Дьявола
последний колокол звенел,
по среди утренней росы
шумливо ветер просвистел,
я здесь не вижу красоты,
Я здесь остаться не сумел

и бесконечные метели
туманом словно закрывают             
то что мы видеть не хотели,
и нам всегда напоминают
Что согрешишь мы не сумели


опустошенные дома
в заросших улицах стоят,
глаза мои накроет тьма
что погружает город в мрак.
Былая красота мертва.

с деревьев падает листва
голые ветки проклинают тучи,
вокруг сплошная тишына.
лишь где то змей гремучий
Ползет, он в поиске добра

у озера нет лебедей
чтоб прикормить с руки,
и жизни полон тот ручей
иссяк , его  мне не спасти.
Одно я знаю, мир-злодей.