Мужчинам не читать 5

Марина Бойкова

Сомнение - вот червь любой любви,
А женской, так тем более, поверьте.
У женщины - сомнение в крови.
Не верите, попробуйте, проверьте!
Берем мужчину...
Что значит "берем"?
Того, что с вами рядом, тот, кто ближе,
И... начинаем сомневаться в нем,
В его умениях, способностях, престиже.
С утра до вечера - заветные слова:
«Не верю! Не надеюсь! Не поможет!»,
«Ты убедишься сам, что я права!»
И «Я не сомневалась» - уже позже...
Виновен! Сдался?
Пленных не берем!
Бескомпромиссно, жестко, без уступок,
Берем мужчину бедного живьем
И пилим за любой его поступок...
«Мне мама говорила ты – тюфяк,
Но, что такой... Прости за откровенность...»
И вот уже другой ползет червяк -
Его никчемность и неполноценность...
«Сегодня ты ложишься на диван!»
Пусть знает место! Он теперь наказан!
Обыщем каждый шовчик и карман,
Чтоб уличить, обезоружить сразу...
«Смотреть в глаза! Где был? Куда ходил?
Краснеешь? Нагулялся кот блудливый?!
И как тебе не стыдно? Лучше б пил!
Что за мужик попался мне червивый?»
Берем мужчину и...
Подруги, стоп!
А что от мужика-то там осталось???
А вы что ожидали? А еще б!!!
А сколько нас, что в них за-сом-не-ва-лось?!