Рецензия на стих БОЛЬ

Зинаида Ильина
http://www.stihi.ru/2005/05/17-1560

 Иногда  расстаёмся  на время,
  А получается, навсегда,
 Но чему  нас научит разлука?
 не решайте  порой   сгоряча.

 Понимаю, что  это обидно,
 проходила  я  когда-то сама,
 не  бывает  и  в жизни  всё  гладко ,
  что же рубите вы  сгоряча.

 За нас время расставит  все точки,
 виноватых не надо  искать,
 написать легче эти вот  строчки.,
  вину трудно  в себе отыскать.
 
 Всё ли правильно сделано в жизни?
 когда жизнь  твоя  не удалась,
 виноватых искать  видно  легче,
 и говорить, что, был кто-то не прав,

 Это я зкспромтом всё написала,
 Чтобы и себя об этом спросить,
 Да, я от жизни такой, устала,
 А, вот кого же, в этом винить