Гори наш костёр

Виктор Себин
11 ноября 1985 г.

А давайте стары други
Соберёмся у костра,
Как когда-то, в тёплом круге
Помечтаем до утра.

Вспомним дни свои былые,
Что осталось, что прошло,
Песни наши удалые,
Что к нам новое пришло.

— Что-то друг припорошило
Пеплом волосы твои,
А на что товарищ милый,
Кудри ты сменял свои? —

И костёр всё так же сложен,
Искры ввысь летят, летят,
От огня уже моложе
У друзей сверкает взгляд.

Кружат дымкою над нами
Наши прошлые года, —
Наш костёр давайте с вами
Не загасим никогда.
                   ***