И вновь о любви...

Елена Долапчи
О любви немало стихов,
Но их вновь посвящают любимым.
Не боясь любовных оков,
С музой сердца стать целым,единым...

Не узнать порывы любви,
Сердце плачет,смеётся,любит.
Загорелся огонь в крови,
Может вас эта страсть погубит...

Увлечёт вас в омут кружа,
Но познав эти сладкие муки...
Вы пойдёте вдвоём не спеша,
В вихре счастья взявшись за руки.