Детоубийцам

Борис Селезнев
Вот осина трясётся в саду,-
Только это не ветер –
Это мучают грешных в аду
Их же дети.
…Не железом, не адским огнём,
Не тоской, не злословьем
Они мучат их ночью и днём
Своей детской любовью.
Они даже целуют им здесь
Их кровавые руки,
Вы поверьте, что это и есть
АДСКИЕ МУКИ…