Мне одиноко

Мария Баранчук
Мне одиноко в дня потоке,
Мне с вами не о чем молчать
Я говорю, в обрывки окон
Меня не сложно им понять.
 
Я потерялась в этом мире,
В холодных лицах и глазах
Когда сердца зажаты туго,
И не шевелится душа.
 
Когда мы прячем свои страхи
За безразличия смешком.
Где правду говорить опасно –
Душе не выйти на подъем.
17\11\2011