С любовью...

Сергей Перфилов
О чем еще писать не знаю.
Все настроения уже излил.
Нет ни фантазии,ни сил.
Но ведь о чем то я мечтаю?
И свет глазниц я не гасил.
Я мир с любовью созерцаю.
Я то тону в нем,то взлетаю.
То появлюсь,то исчезаю.
Но я всем сердцем полюбил,
Ту Родину,где рос и жил.
Родных и близких обожаю.
Ушедших лиц не забываю.
И радуюсь огню светил.
С любовью Перф.или Перфил.