Возвращайся

Ира Илюшкина
http://www.stihi.ru/2010/04/02/1804

Гуси-лебеди счастье умчали
на крылах своих в дальнюю даль.
И остался вкус горькой печали...
Мы простились по осени, жаль...

Помню наши безумные ночи,
когда страстью пылали тела...
Дорожили друг другом мы очень,
но умчался ты вскоре: дела...

В письмах ласково ты извинялся,
что нельзя обойтись без разлук.
Слух дошёл, что ты там обвенчался...
Ты скажи, это правда, мой друг?

Возвращайся, развей все сомненья.
Твой платок прижимаю к груди...
Слышу грустное иволги пенье...
Верю, встреча с тобой впереди!