Моё отсутствие заметишь?

Надежда Севернюк
Да, время мчится торопливо,
Виток и новый поворот…
На сердце вроде как – тоскливо,
Страницы нет и здесь я, вот!

Январь окидываю взглядом,
Что он принёс? Стишков плоды?
И Музы нет, она не рядом,
Напрасны, кажется труды.

Листаю старенький альбом,
Где школьный бал, улыбки, встречи.
Вновь снег искрится за окном,
И на душе как будто легче.

Моё отсутствие заметишь?
Не бойся,  не забуду, нет!
Ты, поэтессу лучше встретишь,
Так будь же счастлив много лет!