Не имеем мы права...

Татьяна Дейс
 


Не имеем мы права посылать негатив,
Даже в миг когда тяжело.
Не имеем мы права оскорблять и давить,
Бог не дал нам права сего.

Во сто раз тому хуже,кто вслух произнес,
Не сумел свои чувства сдержать.
Будь мудрее,..эмоция скоро пройдет,
Человеком станет опять.

Осознает и будет прощенье просить,
С плеч своих скинуть тяжести груз...
Уважайте прошу Вас любимых своих,
Всех друзей и конечно подруг.