Дарите любовь

Татьяна Дейс
Любовь-как сладко это слово
Дана тому,кто с легкостью отдаст.
И примет все,что послано нам Богом
И на свою судьбу не будет он роптать.

Любите так,как я вчера продрогла-до глубины души
И всей своей душой.
Дарите свет и счастье людям-море
И как последний в вашей жизни день.