Если не можешь сейчас осознать...

Татьяна Дейс
Если не можешь сейчас осознать
Оставь,отложи на потом.
Еще одна будет возможность дана
Только в варианте другом.

Меняем друзей и любимых,зачем?
Работу,машины,дома.
Другие придут,как кажется нам
...только дорога одна.

Все те же,все так же,все в том же придет
Лишь лица изменятся-все!
У каждого свой круг,ноша своя
Жаль времени мало дано.

Кто быстро шагает,кто тихо ползет
Тяжелый багаж на душе.
Не можешь сейчас осознать,отложи
Когда... жизнь подскажет тебе.