Песни Кавказских гор Лацга

Игорь Пресняков
          Ольге и Леночке Пивоваровым

          Лацга

Над Лацгой снова облака
Сегодня бродят очень низко,
Но небо синее пока
Вниз смотрит с лаской материнской.
Припев:
   И заплетается в косу
   Одной прекраснейшей из сосен
   Простая песня Адыр-су,
   Как неба синего кусочек.
Казалось, в мире силы нет
Такой, чтоб встала между нами,
Но вновь мне горы смотрят вслед
И снова влажными глазами.
Припев
Пойдут дожди и грош словам
Но я опять спешу признаться,
Что, уезжая, мне к горам
Щекою хочется прижаться.
Припев:
   И заплетается в косу
   Одной прекраснейшей из сосен
   Простая песня Адыр-су,
   Как неба синего кусочек.