Любите, всем дано

Татьяна Дейс
Учись любить себя,свое
И всех,кто рядом.
Чужое всегда лучше
Таков закон людской.

Стремись всегда быть доброй
Обаятельной и милой.
Любви всегда открытой
Всем сердцем и душой.

Прими ее как дар,
Вдохни всей своей сутью.
Тебе дана она
Как Божья благодать.

Дари любовь легко
Она развеет тучи.
Когда в сердцах людей
Так сыро и темно.
                Любите,всем дано