Торопимся жить

Татьяна Дейс
Я не плачу-это просто дождь,
Капли, что слезинки, по окну.
В никуда сама себе бреду
Вся до ниточки продрогла...
                бьет озноб.

Не болело тело, все душа
Бьется милая ,куда-то нужно ей.
Ты б присела,чаю налила
И спокойно встретив новый день.

Ну так нет,покой тот не для нас
Ищем все решение ,ответ.
Сразу надо..,где нам подождать
Молодость..,терпенья совсем нет.


Ты душа терпенья наберись
Мудрость обязательно придет.
Жить успеешь, ты не торопись
Время-опыт,мимо не пройдет.