Встреча впереди

Татьяна Дейс
Ветер листик подхватил
Полетел он в высь.
Мне бы только загадать
Сокол мой приснись.

Солнца лучик из-за туч
Землю-мать ласкай.
Милый мой,любимый мой
Приезжай давай.

Сердце рвется,места нет
И в груди тоска.
Мне бы в птицу и к тебе
Где Москва -река.

Покружу я ,погляжу
С неба все видней.
Снова в деву обернусь
И приду к тебе.

Преград нету на пути
Счастье впереди.
Встреть меня и успокой
На своей груди.