Вечер в Сан-Ремо

Гуд Бай
Колдовство увядших роз, навек, останется.
(из рецензии)



Колдовство увядших роз
Не давало мне покоя.
Из запутанных волос
Я достать их не позволю.

Полный страсти поцелуй,
Мысли, полные стихами.
Ты, душа, мне наколдуй
Встречи ясными ночами.

Чтобы нежная печаль
Как невинная девица,
Приоткрыв души вуаль
Оказалась круглолица.

Чтобы этот приворот
Ярким всполохом увитый,
Солнцу подарил восход...
Диск луны давно размытый.

Глаз усталых не сомкну,
Утомился сон в  неволе.
Роз увядших красоту
Полюбила я на горе...