Звезды небесной благодать

Татьяна Дейс
Принять все в жизни так, как есть
И повернется мир тебе на встречу
Ты только верь,все так и будет
А когда -сейчас увы, я не отвечу

Спроси,что должен я пройти
Чтоб опыт получить бесценный.
Скажу-надейся ,верь, люби
По-моему, ответ мой верный.

Ты просишь Господа дорогу
Где счастья много и всех Благ.
А ты попробуй понемногу
Шажок за шагом,как то так

Ты попроси совсем немного
Ты руку протяни, ладонь подставь.
И будет сыпаться  потоком
Звезды небесной благодать.

И взгляд твой повернется к Богу
Душа возрадуется в миг
Он был,он есть,он послан нам пророком
Свет в наши души темные впустить